クッキングサポートのいしおです👩🏻🍳
今日ご紹介のメニューは《レンジでチン♫スナップえんどうとハムのソテー風》です✨
①スナップえんどうは筋を取ります。ハムは半分に切り、1cm幅に切ります
②耐熱皿にスナップえんどうとハムを入れ、(オリーブオイル+コンソメ顆粒+塩)を絡めます
③スナップえんどうが重ならないように広げ、ラップをふんわりとかけます
④600Wの電子レンジで1分半加熱します
⑤お皿に盛り付け、ブラックペッパーを散らして出来上がり👍
とっても簡単にできます❣️
お弁当にもおすすめです🤗
今日ご紹介のメニューは《レンジでチン♫スナップえんどうとハムのソテー風》です✨
①スナップえんどうは筋を取ります。ハムは半分に切り、1cm幅に切ります
②耐熱皿にスナップえんどうとハムを入れ、(オリーブオイル+コンソメ顆粒+塩)を絡めます
③スナップえんどうが重ならないように広げ、ラップをふんわりとかけます
④600Wの電子レンジで1分半加熱します
⑤お皿に盛り付け、ブラックペッパーを散らして出来上がり👍
とっても簡単にできます❣️
お弁当にもおすすめです🤗