クッキングサポートのいしおです👩🏻🍳
今日ご紹介のメニューは《さんま缶パスタ》です✨
①パスタは表示時間より1分短めに茹で、茹で汁1カップをとっておきます
②フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、白ネギ、赤唐辛子、しめじを炒めます
③パスタの茹で汁、酒、みりん、醤油、さんま(缶)を加えて煮ます
④茹であがったパスタを加えて絡め、塩コショウで味を調えて出来上がり👍
🍁さんま缶の缶汁も一緒に加え、さんまの身をほぐしながら煮てくださいね😋
今日ご紹介のメニューは《さんま缶パスタ》です✨
①パスタは表示時間より1分短めに茹で、茹で汁1カップをとっておきます
②フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、白ネギ、赤唐辛子、しめじを炒めます
③パスタの茹で汁、酒、みりん、醤油、さんま(缶)を加えて煮ます
④茹であがったパスタを加えて絡め、塩コショウで味を調えて出来上がり👍
🍁さんま缶の缶汁も一緒に加え、さんまの身をほぐしながら煮てくださいね😋