クッキングサポートのいしおです👩🏻🍳
今日ご紹介のメニューは《カツオのサラダ乗せ》です👍
①お刺身用カツオは塩を振ってキッチンペーパーで包み、冷蔵庫で1時間おきます
②トマト、貝割れ大根、奴ネギ、生姜、茗荷をごま油で和えます
③①のカツオをスライスし、お皿に盛り付けます
④③の上に②をのせ、ポン酢をかけて出来上がり〜🤗
今日ご紹介のメニューは《カツオのサラダ乗せ》です👍
①お刺身用カツオは塩を振ってキッチンペーパーで包み、冷蔵庫で1時間おきます
②トマト、貝割れ大根、奴ネギ、生姜、茗荷をごま油で和えます
③①のカツオをスライスし、お皿に盛り付けます
④③の上に②をのせ、ポン酢をかけて出来上がり〜🤗