クッキングサポートのいしおです
今日ご紹介のメニューは《ナスとピーマンと挽肉の甘辛炒め》です
ごま油で合挽き肉、ナス、ピーマンを炒め、合わせ調味料(醤油:砂糖:みりん:酒:味噌:生姜=2:2:2:2:1:0.5)を絡めて出来上がり
ミンチはバラバラにせず、ゴロッと仕上げるのがおすすめです
今日ご紹介のメニューは《ナスとピーマンと挽肉の甘辛炒め》です
ごま油で合挽き肉、ナス、ピーマンを炒め、合わせ調味料(醤油:砂糖:みりん:酒:味噌:生姜=2:2:2:2:1:0.5)を絡めて出来上がり
ミンチはバラバラにせず、ゴロッと仕上げるのがおすすめです