クッキングサポートのいしおです(*^-^*)
今日のメニューは
「だし巻き卵のサンドイッチ」
卵4個を割りほぐし、お砂糖小さじ4、鰹だし大さじ4を加えて混ぜ合わせます♪
卵液の4分の3量でスクランブルエッグを作り、残りの卵液で巻き込むようにすると、
ふわふわのだし巻き卵が出来上がります( 〃▽〃)
パンにバターと辛子を塗ってだし巻き卵をのせ、マヨネーズを塗ってパンで挟めば、
ボリュームたっぷり♪だし巻き卵サンドイッチの出来上がり(≧∇≦)
今日のメニューは
「だし巻き卵のサンドイッチ」
卵4個を割りほぐし、お砂糖小さじ4、鰹だし大さじ4を加えて混ぜ合わせます♪
卵液の4分の3量でスクランブルエッグを作り、残りの卵液で巻き込むようにすると、
ふわふわのだし巻き卵が出来上がります( 〃▽〃)
パンにバターと辛子を塗ってだし巻き卵をのせ、マヨネーズを塗ってパンで挟めば、
ボリュームたっぷり♪だし巻き卵サンドイッチの出来上がり(≧∇≦)